Votre pâtissière vous propose des gâteaux personnalisés et Layer Cakes à Lunel, Marsillargues, Aimargues, Vauvert, Vergèze, Sommières et Baillargues

Découvrez les Number Cakes et Letter Cakes personnalisés, une tendance incontournable en pâtisserie. Faites appel à notre pâtissière spécialisée à Lunel, Marsillargues, Aimargues, Vauvert, Vergèze, Sommières et Baillargues pour créer des gâteaux uniques en chiffre, lettre ou forme de votre choix.

Notre pâtissière réalise ces délices en utilisant des bases de pâte sucrée ou de génoise moelleuse. Chaque gâteau est composé de deux ou trois couches de biscuits, adaptées au nombre de parts souhaité.

Number cake, gateau d'anniversaire

Gâteaux Personnalisés et Layer Cakes pour tous les goûts

Laissez-vous séduire par nos saveurs savoureuses :

Gâteaux classiques

Pâte surcrée vanille, chantilly vanille, compote de fruits et fruits frais.

Pâtisseries aux fruits rouges

Génoise vanille, crème framboise, fruits rouges.

Gâteaux aux noisette caramel

Pâte sucrée, noisette, crème vanille, caramel beurre salé, noisettes caramélisées.

Brownies

Brownies, chantilly vanille, caramel beurre salé.

Gâteaux Kinder

Génoise chocolat, ganache Nutella, morceaux de Kinder.

Gâteaux au Spéculoos

Génoise vanille, mousse poire, morceaux de poires, spéculoos émiettés, caramel beurre salé.

Gâteaux aux agrumes

Pâte sucrée cannelle, chantilly citron, coulis d’agrumes.

La pâtisseries des gourmands la Forêt Noire

Génoise cacao, ganache montée chocolat, cerises.

Le gâteau qui plaît à tous les coups, la Charlotte

Biscuit cuillère, mousse fraises, morceaux de fraises (ou autres fruits)

Pâtisserie saveur Mojito

Biscuit cuillère, mousse citron vert et menthe.

La décoration de ces gâteaux est entièrement personnalisable pour créer une expérience visuelle et gustative unique. Réservez votre gâteau personnalisé dès maintenant et émerveillez vos convives avec nos créations uniques. 

TARIF à partir de 4 euros la part avec un minimum de 5 à 6 parts par gâteau

Réservations au moins une semaine.